MINT Snowboarding depuis 2006. Gagnants du World Snow Award en 2016 et 2017 !

Shaun White remporte la finale du Superpipe des X Games

résultat, x games, hommes, finale, superpipe, snowboard, 2013, halfpipe

Shaun White est déjà l’un des athlètes les plus décorés de l’histoire du snowboard, et il parvient encore à marquer l’histoire. Hier soir, il a réussi à remporter sa sixième victoire consécutive en superpipe aux X Games. Il n’est pas surprenant que Shaun ait remporté l’or dans la compétition masculine de Superpipe des Winter X Games 2013 avec un meilleur score de 98.00.

Le grand WOW de la compétition est venu d’Ayumu Hirano, une recrue de 14 ans, qui a terminé à la deuxième place, obtenant un score de 92,33 sur son meilleur run. On ne sait pas grand-chose d’Ayumu, qui a pris la 6e place des éliminations, ce qui lui permet d’accéder aux finales. C’est incroyable de voir un gamin aussi jeune qui sort déjà du pipe et qui roule à un niveau aussi élevé… il donne vraiment du fil à retordre à Shaun.

Shaun, qui a maintenant 13 médailles d’or du Winter X Game à son actif, était le concurrent le plus âgé du pipe cette fois-ci, à 26 ans. Et à seulement 14 ans, Ayumu était le plus jeune concurrent des Winter X Games 2013.

C’était génial de voir un Britannique sur le podium cette année du ski slopestyle masculinWoodsy s’est qualifié en 1ère place dans les éliminations et a ensuite terminé en remportant le bronze. James Woods, 21 ans, de Sheffield, qui a remporté les deux premières Coupes du monde de la saison, est l’un des favoris pour les médailles aux Jeux olympiques d’hiver de 2014 à Sotchi, en Russie, où le slopestyle fera ses débuts olympiques.